Technik – Herde und Backöfen
Herde und Backöfen – Traditionelles Backen mit moderner Technik
Die moderne Technik von heute macht die Herde und Backöfen vielseitig, effizient und einfach in der Bedienung. Backen Sie traditionelle wie zu Großmutters Zeiten, aber mit der ausgereiften und hochwertigen Technik von heute.
Flexibel und vielseitig: Fertigherd, individuell eingebauter Kachelherd, Herd mit Kesseltechnik
Der Kachelherd kann in fast jeder Küche flexibel integriert werden. Durch die zahlreichen Einbaumöglichkeiten und die große Vielfalt an Gestaltungsvariationen passt sich der Kachelherd an fast jede Raumsituation an.
Informieren Sie sich über die verschiedenen Techniken und Einsatzgebiete der einzelnen Herde und Backöfen:
Fertigherd:
- Der Fertigherd ist auch mit Sichtscheibe und Backrohr erhältlich.
- Große Auswahl von renommierten Herstellern (wie Gast, Pertinger, etc.) mit einer riesigen Modell- und Größenvielfalt.
Individuell geplanter und gebauter Herd:
- Wie beim Kachelofen oder Heizkamin werden die Herde von uns nach Ihren stilistischen und funktionellen Wünschen entworfen und handwerklich einzeln erstellt.
- Durch die nahezu unbegrenzten Design- und Gestaltungsmöglichkeiten passen sich unsere Herde an Ihre individuelle Raumsituation an.
- Ein Elektrokochfeld ist integrierbar
Herd mit Kesseltechnik:
- Der Herd mit Kesseltechnik ist mit eingebautem Wasserwärmetauscher erhältlich.
- Der Einsatz dieses Herdes dient zur Heizungsunterstützung.
Egal für welchen Herd Sie sich entscheiden: Wir sind Ihr Experte und beraten Sie gerne persönlich und unverbindlich. Ofenbauer Otto Gschwend – Ihr freundlicher und kompetenter Ansprechpartner zu Herde und Backöfen.